TI_GERICHTE 72.2008.59 vom 11. Juli 2012 , Truffa ripetuta in parte tentata ai danni di terze persone interessate ad ottenere un finanziamento. Appropriazione indebita ripetuta; abuso ripetuto di un ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Truffa ripetuta in parte tentata ai danni di terze persone interessate ad ottenere un finanziamento. Appropriazione indebita ripetuta; abuso ripetuto di un impianto per l'elaborazione dati; falsità in documenti ripetuta; infrazione ripetuta alla LADI. Violazione del principio di celerità