TI_GERICHTE 72.2008.21 vom 24. September 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Mancato pagamento degli alimenti per la figlia per fr. 8'500, guida nonostante la revoca e elusione dei provvedimenti per accertare l'incapacità alla guida. Lavoro di pubblica utilità quale pena unica