TI_GERICHTE 72.2008.170 vom 20. April 2009 , Appropriazione indebita semplice e qualificata per avere prelevato fondi da conti bancari sui quali aveva procura e in qualità di curatrice - TI Tribunale d'appello (2009)
Appropriazione indebita semplice e qualificata per avere prelevato fondi da conti bancari sui quali aveva procura e in qualità di curatrice