TI_GERICHTE 72.2008.149 vom 8. Mai 2009 , Scaricato da internet migliaia di fotografie e centinaia di filmati di pornografia dura. Procedura abbreviata - TI Tribunale d'appello (2009)
Scaricato da internet migliaia di fotografie e centinaia di filmati di pornografia dura. Procedura abbreviata