TI_GERICHTE 72.2008.141 vom 27. Januar 2009 , Omicidio intenzionale per dolo eventuale per aver inferto calci in testa alla vittima a terra. Correità nel caso in cui ogni autore abbia sferrato un cal... - TI Tribunale d'appello (2009)
Omicidio intenzionale per dolo eventuale per aver inferto calci in testa alla vittima a terra. Correità nel caso in cui ogni autore abbia sferrato un calcio e non si possa stabilire quale sia stato il calcio fatale