TI_GERICHTE 72.2008.108 vom 17. Oktober 2008 , Tre italiani liberati con l'indulto in banda usando camper e pistole giocattolo rapinato due banche con un bottino di fr. 87'159.90 risp. fr. 50'000.- (... - TI Tribunale d'appello (2008)
Tre italiani liberati con l'indulto in banda usando camper e pistole giocattolo rapinato due banche con un bottino di fr. 87'159.90 risp. fr. 50'000.- (recuperati) + sottratto in Italia e usato per raggiungere banche due autoveicoli. Risarcimento PC. Confische