TI_GERICHTE 72.2008.10 vom 30. September 2014 , Conseguimento fraudolento di una falsa attestazione da parte di un fiduciario finanziario per avere indotto un notaio ad attestare, contrariamente al v... - TI Tribunale d'appello (2014)
Conseguimento fraudolento di una falsa attestazione da parte di un fiduciario finanziario per avere indotto un notaio ad attestare, contrariamente al vero, la liberazione integrale del capitale sociale rispettivamente i funzionari del Registro di commercio ad iscrivere la società