TI_GERICHTE 72.2007.67 vom 30. Januar 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Ripetuta truffa aggravata in 14 occasioni (danno ca. fr. 71'000.-); falsità in documenti; violazione di segreti privati (apertura invii postali); abuso di un impianto per l'elaborazione dei dati (danno fr. 25'000.-); soppressione di documenti; attribuzione dei beni confiscati alla PC