TI_GERICHTE 72.2007.5 vom 13. Februar 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Incendio intenzionale; ripetuta minaccia; abuso di impianti di telecomunicazione; danneggiamento; ricettazione; istigazione alla falsa testimonianza; furto ripetuto; ripetuto danneggiamento; ripetuta violazione di domicilio; ricettazione; abuso di un impianto per l'elaborazione dati