TI_GERICHTE 72.2007.35 vom 8. November 2007 , Appropriazione indebita e amministrazione infedele aggravata ad opera di un pubblico notaio e avvocato ed altri reati connessi - TI Tribunale d'appello (2007)
Appropriazione indebita e amministrazione infedele aggravata ad opera di un pubblico notaio e avvocato ed altri reati connessi