TI_GERICHTE 72.2007.168 vom 2. Dezember 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Ripetuta usura per aver sublocato a prostitute clandestine camere con una pigione eccessiva, ripetuto aiuto al soggiorno illegale di prostitute e appropriazione semplice. Proscioglimento dal reato di truffa