TI_GERICHTE 72.2007.155 vom 18. Dezember 2007 , Ripetuto furto, in parte tentato, nonché reati connessi; ricettazione; ripetuta falsità in certificatim per avere fatto uso di una licenza di condurre ... - TI Tribunale d'appello (2007)
Ripetuto furto, in parte tentato, nonché reati connessi; ricettazione; ripetuta falsità in certificatim per avere fatto uso di una licenza di condurre falsa; infrazione alle norme della circolazione; ripetuta circolazione senza licenza; contravvenzione alla LDDS; procedura abbreviata