TI_GERICHTE 72.2007.138 vom 18. März 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Commette un impiego illecito di valori patrimoniali chi, a seguito di un errore della banca, si vede accreditare il proprio conto bancario con averi non suoi e ne dispone come se ne fosse l'avente diritto; commette falsità in documenti chi,contrariamente alla verità, si dichiara ADE sul formulario A