TI_GERICHTE 72.2006.147 vom 4. September 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Infrazione aggravata alla LF Stup (acquistato, coltivato, trasportato, confezionato, detenuto e venduto circa kg 700 di marijuana, THC tra 9.6% e 21.6%), infrazione alla LF Stup, contravvenzione alla LF Stup (prescritta)