TI_GERICHTE 72.2005.80 vom 24. Mai 2007 , Truffa per mestiere mediante raccolta di capitali con la prospettiva di investimenti altamente redditizi mai effettuati. Violazione alle norme della circolaz... - TI Tribunale d'appello (2007)
Truffa per mestiere mediante raccolta di capitali con la prospettiva di investimenti altamente redditizi mai effettuati. Violazione alle norme della circolazione stradale