TI_GERICHTE 72.2005.7 vom 7. April 2005 , Duplice omicidio dei propri genitori picchiati in testa con una mazza e finiti con un coltello, in stato di grave scemata responsabilità. Pena sospesa per in... - TI Tribunale d'appello (2005)
Duplice omicidio dei propri genitori picchiati in testa con una mazza e finiti con un coltello, in stato di grave scemata responsabilità. Pena sospesa per internamento.