TI_GERICHTE 72.2005.4 vom 11. März 2005 , Cittadini moldavi e rumeni che agivano in banda per commettere furti in Svizzera; fuga in automobile da un posto di blocco della polizia; incendio in una cel... - TI Tribunale d'appello (2005)
Cittadini moldavi e rumeni che agivano in banda per commettere furti in Svizzera; fuga in automobile da un posto di blocco della polizia; incendio in una cella