TI_GERICHTE 72.2005.36 vom 21. Juli 2005 , l'autore, dopo aver messo in atto comportamenti da stalker quali ripetute coazioni, furti, danneggiamenti ed abuso del telefono ai danni della sua ex ragazz... - TI Tribunale d'appello (2005)
l'autore, dopo aver messo in atto comportamenti da stalker quali ripetute coazioni, furti, danneggiamenti ed abuso del telefono ai danni della sua ex ragazza e del suo nuovo compagno, ha tagliato i freni della macchina di un amico comune di vecchia data, vicino di casa della nuova coppia.