TI_GERICHTE 72.2005.140 vom 10. Oktober 2007 , Infrazione aggravata alla LStup (detenuto, trasportato e venduto marijuana) - infrazione alla LStup - ripetuto riciclaggio di denaro - risarcimento comp... - TI Tribunale d'appello (2007)
Infrazione aggravata alla LStup (detenuto, trasportato e venduto marijuana) - infrazione alla LStup - ripetuto riciclaggio di denaro - risarcimento compensatorio - confisca