TI_GERICHTE 72.2004.97 vom 20. Juni 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
ripetuta appropriazione indebita aggravata - in qualità di curatrice prelevato a suo favore fr. 242'041.-- falsità in atti formati da pubblici ufficiali o funzionari - omissione d'iscrizione nell'inventario di due conti bancari