TI_GERICHTE 72.2004.84 vom 17. November 2004 , infrazione aggravata alla legge federale sugli stupefacenti per avere importato chili 23,842 di eroina - TI Tribunale d'appello (2004)
infrazione aggravata alla legge federale sugli stupefacenti per avere importato chili 23,842 di eroina