TI_GERICHTE 72.2004.69 vom 14. März 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Spaccio di 239 grammi di cocaina da pate di consumatore. Revoca della sospensione condizionale relativa all'esecuzione di precedenti condanne.