TI_GERICHTE 72.2004.62 vom 9. Januar 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
§microciminalità giovanile con reati contro la circolazione stradale e il trasporto pubblico, contro il patrimonio, l'integrità fisica, l'onore e le autorità