TI_GERICHTE 72.2004.61 vom 8. Oktober 2004 , infrazione aggravata alla legge federale sugli stupefacenti per l'importazione di chili 9,789 di eroina - TI Tribunale d'appello (2004)
infrazione aggravata alla legge federale sugli stupefacenti per l'importazione di chili 9,789 di eroina