TI_GERICHTE 72.2004.60 vom 25. Januar 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Infrazione aggravata alla LStup (ripetutamente coltivato, detenuto, trasportato e venduto almeno 150 kg di canapa secca; cifra d'affari di almeno CHF 878'324.-- e fatturato per l'attività del negozio di almeno CHF 258'790.95) - errore sull'illiceità - commisurazione della pena