TI_GERICHTE 72.2004.42 vom 15. Dezember 2004 , Ripetuta appropriazione indebita per ca fr. 2'600'000 e Euro 1'800'000, disobbedienza a decisione dell'autorità - TI Tribunale d'appello (2004)
Ripetuta appropriazione indebita per ca fr. 2'600'000 e Euro 1'800'000, disobbedienza a decisione dell'autorità