TI_GERICHTE 72.2004.173 vom 21. April 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
lesioni semplici - appropriazione semplice - furto - abuso impianto per l'elaborazione dati - truffa-falsità in documenti - sviamento della giustiza