TI_GERICHTE 72.2004.12 vom 17. April 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Infrazione (aggravata) alla LStup (canapa ad alto tenore di THC) - falsità in documenti - circolazione in stato di ebrietà - commisurazione della pena - confisca