TI_GERICHTE 72.2004.128 vom 7. März 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Straniero coniugato con cittadina CH commesso atti sessuali sulle due figlie minorenni e incapaci di discernimento, lasciato accesso materiale pornografico e violato suo dovere di assistenza. Torto morale riconosciuto alle figlie non alla madre. Trattamento ambulatoriale e assistenza riabilitativa.