TI_GERICHTE 72.2004.102 vom 20. Januar 2005 , Tutore impiegato indebitamente fondi a lui affidati della sua pupilla per complessivi fr. 80'967.30. Procedura abbreviata. Sincero pentimento. Risarcimen... - TI Tribunale d'appello (2005)
Tutore impiegato indebitamente fondi a lui affidati della sua pupilla per complessivi fr. 80'967.30. Procedura abbreviata. Sincero pentimento. Risarcimento parte civile.