TI_GERICHTE 60.2024.95 vom 5. September 2024 , Reclamo dell'accusatore privato contro il decreto del procuratore pubblico che ha attribuito provvisoriamente al proprietario un quadro sequestrato asse... - TI Tribunale d'appello (2024)
Reclamo dell'accusatore privato contro il decreto del procuratore pubblico che ha attribuito provvisoriamente al proprietario un quadro sequestrato assegnandole un termine di trenta giorni per promuovere azione al foro civile