TI_GERICHTE 60.2024.100 vom 16. September 2024 , Reclamo dell'imputato contro il decreto del procuratore pubblico che ha respinto l'istanza intesa alla partecipazione, all'interrogatorio del perito g... - TI Tribunale d'appello (2024)
Reclamo dell'imputato contro il decreto del procuratore pubblico che ha respinto l'istanza intesa alla partecipazione, all'interrogatorio del perito giudiziario, di specialisti in ingegneria che avevano stilato un rapporto per il terzo aggravato nel procedimento. perito. perito di parte