TI_GERICHTE 60.2023.65 vom 23. März 2023 , Istanza di ricusazione dell'imputato nei confronti del giudice della Pretura penale - TI Tribunale d'appello (2023)
Istanza di ricusazione dell'imputato nei confronti del giudice della Pretura penale