TI_GERICHTE 60.2023.6 vom 7. April 2023 , Reclamo dell'imputato contro il decreto del giudice della Pretura penale che ha dichiarato irricevibile per intempestività l'opposizione al decreto di accusa - TI Tribunale d'appello (2023)
Reclamo dell'imputato contro il decreto del giudice della Pretura penale che ha dichiarato irricevibile per intempestività l'opposizione al decreto di accusa