TI_GERICHTE 60.2023.43 vom 5. Februar 2024 , Reclamo contro il decreto del procuratore pubblico che non ha riconosciuto al reclamante la qualità di accusatore privato nel procedimento. società quale ... - TI Tribunale d'appello (2024)
Reclamo contro il decreto del procuratore pubblico che non ha riconosciuto al reclamante la qualità di accusatore privato nel procedimento. società quale denunciante. società fallita con procedura sospesa per mancanza di attivo