TI_GERICHTE 60.2023.3 vom 20. März 2023 , Reclamo dell'imputato contro il decreto del procuratore pubblico che ha escluso il suo legale dall'audizione dei denuncianti - TI Tribunale d'appello (2023)
Reclamo dell'imputato contro il decreto del procuratore pubblico che ha escluso il suo legale dall'audizione dei denuncianti