TI_GERICHTE 60.2023.282 vom 25. März 2024 , Reclamo dell'imputato prosciolto contro il decreto di abbandono del procuratore pubblico che gli ha soltanto parzialmente riconosciuto un'indennità per ing... - TI Tribunale d'appello (2024)
Reclamo dell'imputato prosciolto contro il decreto di abbandono del procuratore pubblico che gli ha soltanto parzialmente riconosciuto un'indennità per ingiusto procedimento. spese legali. danno materiale. torto morale