TI_GERICHTE 60.2023.271 vom 26. Januar 2025 , Reclamo dell'imputato contro il decreto del procuratore pubblico che ha ammesso una società quale accusatore privato nel procedimento. azionista. amminis... - TI Tribunale d'appello (2025)
Reclamo dell'imputato contro il decreto del procuratore pubblico che ha ammesso una società quale accusatore privato nel procedimento. azionista. amministrazione infedele. disobbedienza a decisioni dell'autorità. motivazione