TI_GERICHTE 60.2023.263 vom 8. April 2024 , Reclamo dell'imputato prosciolto contro il decreto di abbandono del procuratore pubblico che non gli ha riconosciuto un'indennità per ingiusto procedimento... - TI Tribunale d'appello (2024)
Reclamo dell'imputato prosciolto contro il decreto di abbandono del procuratore pubblico che non gli ha riconosciuto un'indennità per ingiusto procedimento. spese. colpa