TI_GERICHTE 60.2023.247 vom 21. Januar 2025 , Reclamo dell'accusatore privato contro il decreto di abbandono del procuratore pubblico. legittimazione. truffa. appropriazione indebita. cattiva gestion... - TI Tribunale d'appello (2025)
Reclamo dell'accusatore privato contro il decreto di abbandono del procuratore pubblico. legittimazione. truffa. appropriazione indebita. cattiva gestione. prescrizione dell'azione penale