TI_GERICHTE 60.2023.184 vom 3. September 2024 , Reclamo dellaccusatore privato contro il decreto di non luogo a procedere. convocazione a assemblea generale straordinaria di una SA. amministrazione ... - TI Tribunale d'appello (2024)
Reclamo dell’accusatore privato contro il decreto di non luogo a procedere. convocazione a assemblea generale straordinaria di una SA. amministrazione infedele. falsità in documenti. conseguimento fraudolento di una falsa attestazione