TI_GERICHTE 60.2023.1 vom 3. Februar 2023 , Reclamo contro il decreto della Pretura penale. tardività dell'opposizione. restituzione del termine - TI Tribunale d'appello (2023)
Reclamo contro il decreto della Pretura penale. tardività dell'opposizione. restituzione del termine