TI_GERICHTE 60.2022.64 vom 18. August 2022 , Reclamo dell'imputato e del terzo aggravato contro il decreto del procuratore pubblico con cui ha respinto l'istanza di disporre una perizia giudiziaria. ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Reclamo dell'imputato e del terzo aggravato contro il decreto del procuratore pubblico con cui ha respinto l'istanza di disporre una perizia giudiziaria. ricevibilità del gravame