TI_GERICHTE 60.2022.350 vom 12. Januar 2023 , Reclamo dell'imputato contro il decreto della Corte delle assise criminali che ha disposto il mantenimento della carcerazione di sicurezza. seri indizi. ... - TI Tribunale d'appello (2023)
Reclamo dell'imputato contro il decreto della Corte delle assise criminali che ha disposto il mantenimento della carcerazione di sicurezza. seri indizi. pericolo di recidiva. proporzionalità. misure sostitutive