TI_GERICHTE 60.2022.344 vom 23. Januar 2023 , Istanza di ricusazione di un legale nei confronti del presidente della Corte delle assise criminali. irricevibilità dell'istanza. qualità di parte. actio... - TI Tribunale d'appello (2023)
Istanza di ricusazione di un legale nei confronti del presidente della Corte delle assise criminali. irricevibilità dell'istanza. qualità di parte. actio popularis