TI_GERICHTE 60.2022.310 vom 20. Dezember 2022 , Reclamo dell'imputato contro il decreto della Pretura penale che ha respinto la sua istanza intesa alla nomina di un difensore d'ufficio. difesa obblig... - TI Tribunale d'appello (2022)
Reclamo dell'imputato contro il decreto della Pretura penale che ha respinto la sua istanza intesa alla nomina di un difensore d'ufficio. difesa obbligatoria (art. 130 lit. c CPP) in casu rifiutata. difensore d'ufficio (art. 132 cpv. 1 lit. b CPP). caso non bagatellare (reclamo accolto)