TI_GERICHTE 60.2022.284 vom 24. Januar 2023 , Reclamo dell'imputato contro il decreto del giudice della Pretura penale che ha stralciato il procedimento per non comparsa al dibattimento. principio de... - TI Tribunale d'appello (2023)
Reclamo dell'imputato contro il decreto del giudice della Pretura penale che ha stralciato il procedimento per non comparsa al dibattimento. principio della buona fede. obbligo di documentazione