TI_GERICHTE 60.2022.279 vom 23. Januar 2023 , Istanza di ricusazione dell'imputato nei confronti del giudice della Pretura penale. principio della buona fede - TI Tribunale d'appello (2023)
Istanza di ricusazione dell'imputato nei confronti del giudice della Pretura penale. principio della buona fede