TI_GERICHTE 60.2022.222 vom 12. Mai 2023 , Reclamo contro il decreto di non luogo a procedere. legittimazione. truffa. truffa processuale. coazione. denuncia mendace. sviamento della giustizia. viola... - TI Tribunale d'appello (2023)
Reclamo contro il decreto di non luogo a procedere. legittimazione. truffa. truffa processuale. coazione. denuncia mendace. sviamento della giustizia. violazione dell'obbligo di motivazione (il PP non si è espresso su una fattispecie). NLP integralmente annullato (principio ne bis in idem)