TI_GERICHTE 60.2022.220 vom 14. Juni 2023 , Reclamo dell'accusatore privato contro il decreto di abbandono ed il decreto di non luogo a procedere del procuratore pubblico. truffa processuale. falsa t... - TI Tribunale d'appello (2023)
Reclamo dell'accusatore privato contro il decreto di abbandono ed il decreto di non luogo a procedere del procuratore pubblico. truffa processuale. falsa testimonianza. falsità in documenti. apprezzamento anticipato delle prove. in dubio pro duriore